ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
killus-technik.de/
 
URLwww.killus-technik.de/
E-Mail info@killus-technik.de
Kontakt Killus-Technik
Schwalenstert 1
38723 Seesen
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für killus-technik.de/
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 33 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
33 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit killus-technik.de/ gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Sehr gute und günstige Anlagen die ich hier beziehen konnte. Kompetente und freundliche Kontakte. Wir sind damit sehr glücklich.
vom 17.06.2017 16:30:34 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schnelle Lieferung & Super Ware.
vom 03.04.2017 11:32:48 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Trotz Widerigkeiten bei der Auslieferung und kleinen Problemen super profesionelle Hilfe.
vom 04.11.2016 14:08:41 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Es war alles super. Bei fragen wurde sofort sehr freundlich und Kompetent geholfen. Service wird hier groß geschrieben. Sehr empfehlenswert.
vom 07.10.2016 12:16:39 Uhr
Kundenbewertung
5/5
schnell geliefert, Ware i.o. gerne wieder
vom 28.09.2016 10:06:33 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr schnelle Lieferung und top Ware! Jederzeit gerne wieder, alles top!
vom 06.08.2016 13:04:12 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Superschnelle Lieferung. Am Dienstag um 8:00 Uhr bestellt anschließend gleich Geld überwiesen, Ware wurde noch am gleichen Tag versendet. Am Mittwoch Mittag konnte ich die Ware in Empfang nehmen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich Danke!!!
vom 08.07.2016 07:47:49 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ein super nettes und engagiertes Team bei Killus ;0). Es wurde fast unmögliches möglich gemacht, wobei bei es immer ein nettes offenes Ohr mit neuen Problemlösungen gab. Immer gern wieder und zur maximalen Empfehlung empfohlen. Beste Grüße und vielen Dank nochmal Matthias Weise
vom 20.05.2016 07:34:00 Uhr
Antwort von killus-technik.de/
Vielen Dank, Herr Weise. Wir freuen uns das wir Ihnen helfen konnten. Für Fragen sind wir gerne da!
vom 20.05.2016 07:57:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Gute Beratung, netter Kontakt, gerne wieder + + +
vom 13.05.2016 15:15:23 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles bestens. Schnell, zuverlässig und freundlich. Besser gehts nicht.
vom 08.04.2016 08:16:44 Uhr
Seite:  1  2  3  4 
Über killus-technik.de/
Heizen mit Holz und Pellets einfach + preisgünstig! ATMOS Holzvergaser- und Pelletkessel, Pufferspeicher, Ausdehnungsgefäße, Pumpengruppen, Umwälzpumpen, Schornsteine gemauert und Edelstahl, Zubehör. Wärmepumpen mit Grabenkollektor für sparsamste Heizung! Solaranlagen - sehr günstige Preise und beste Beratung und schneller Service!






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: killus-technik.de/
KONTAKT: E-Mail.:
info@killus-technik.de

GESAMT: 33
ID: 3AMXEJOSEUJJTI
INHABER: Rainer Killus
LETZTE AKTUALISIERUNG: 17.06.2017 16:30:54 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de