ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
lomi.hb-center.de
 
URLwww.lomi.hb-center.de
E-Mail info@lomi.hb-center.de
Kontakt Lomi Lomi Massage by Health & Beauty Center Köln
Hansaring 83
50670 Köln
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für lomi.hb-center.de
 
    4.8 / 5

Berechnet aus 13 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
13 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit lomi.hb-center.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Das war eine ganz tolle Lomi Lomi Massage, Entspannung pur, sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
vom 19.05.2016 19:54:24 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Vielen Dank für die großartige Massage. Es war sehr gut und man konnte sich richtig fallen lassen.
vom 19.04.2016 21:01:25 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Lieber Samir! Vor einigen Wochen haben meine Mutter und ich eine Lomi Lomi Nui Massage von Ihnen bekommen. Wir sind schlichtweg begeistert gewesen, haben beide noch NIE eine so gute und vor allem professionelle Massage bekommen. Herzlichen Dank noch einmal und hoffentlich bis bald, Kerstin
vom 06.03.2016 19:02:18 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Lieber Samir! Vor einigen Wochen haben meine Mutter und ich eine Lomi Lomi Nui Massage von Ihnen bekommen. Wir sind schlichtweg begeistert gewesen, haben beide noch NIE eine so gute und vor allem professionelle Massage bekommen. Herzlichen Dank noch einmal und hoffentlich bis bald, Kerstin
vom 06.03.2016 19:02:15 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hatte 2 Lomi Lomi Massagen (über Groupon)bei Samir und war sehr begeistert. Dass diese Leistung nicht selbstverständlich ist, musste ich leider heute bei einer "Massage" in einem anderen Studio erleben. Umso höher ist das Können von Samir zu bewerten!
vom 21.01.2016 15:26:57 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 17.07.2015 12:18:53 Uhr
Kundenbewertung
3/5
Die Massage war entspannend und gut. Ich habe mich gut behandelt gefühlt und hatte eine angenehme Atmosphäre. Jedoch gibt es auch ein ABER: Nach der Massage gab es leider keine Möglichkeit sich das Öl abzuwaschen! Ich musste mit öligen Haaren nach Hause fahren, was dem ganzen einen Minuspunkt beschert.
vom 15.07.2015 16:17:46 Uhr
Kundenbewertung
5/5
eine wunderbar entspannende Lomi Lomi Massage, einfühlsam und kompetent. Ich komme gerne wieder!!
vom 08.03.2015 10:42:32 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Massagen sind super, der Mitarbeiter war kompetent, freundlich und zuvorkommend und nach einem Besuch fühle ich mich so, wie ich es nach einer Massage erwarte. Unbedingt empfehlenswert!
vom 28.02.2015 20:29:01 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hallo, Ich war heute zur Lomi-Lomi Massage. Ich kann diese nur weiter empfehlen. Der Therapeut war sehr respektvoll, Intimzonen wurden während der Massage bedeckt gehalten. ich würde sehr freundlich empfangen und in einem kurzen Gespräch vorab aufgeklärt, was und wie die Massage abläuft und was sie bewirkt. Der Raum war super gemütlich und kuschelig warm. Ich könnte mich richtig fallen lassen und abschalten, weil ich mich einfach wohl gefühlt habe. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke
vom 23.02.2015 22:13:28 Uhr
Seite:  1  2 
Über lomi.hb-center.de







WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: lomi.hb-center.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@lomi.hb-center.de

GESAMT: 13
ID: 063QYTW4XXXMRD
INHABER: Samir Zenunaj
LETZTE AKTUALISIERUNG: 20.05.2016 10:31:47 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de