ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
zweitfrisur.com
 
URLwww.zweitfrisur.com
E-Mail info@zweitfrisur.com
Kontakt City Friseur zweitfrisur.com
Frauenrichter Str. 1
92637 Weiden
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für zweitfrisur.com
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 8 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
8 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit zweitfrisur.com gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten von zweitfrisur.com und der sehr netten Kommunikation. Vielen Dank ich bleibe weiterhin ihre treue Kundin. Liebe Grüße Silvia
vom 25.10.2014 10:20:16 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wie immer alles Bestens!
vom 16.07.2014 06:26:47 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet gut. Bin sehr zufrieden mit dem Haarteil
vom 15.07.2014 16:12:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles in Ordnung, gute Qualität, schnelle Lieferung
vom 30.04.2014 17:36:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Habe ein Haarteil für eine Hochzeit bestellt und war sehr zufrieden! Lieferung ging schnell und der Händler hat auch meine Fragen bezüglich der Farbe schnell und sehr freundlich beantworten können. Ich habe zwar am Anfang etwas gebraucht das Haarteil zu befestigen aber das Endergebnis konnte sich sehen lassen!!!😉Jeder Zeit wieder!
vom 25.03.2014 22:30:09 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super!
vom 25.03.2014 14:38:47 Uhr
Kundenbewertung
5/5
bin sehr zufrieden
vom 25.03.2014 13:05:14 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden, super schönes Haarteil! Kann ich allen empfehlen, die ihre Haare gerne mal für ein besonderes Event etwas verlängern möchten. Top Produkt!!! Hier bestelle ich wieder!
vom 23.03.2014 15:01:17 Uhr
Über zweitfrisur.com
Haarteile, Clip-in Extensions, Pflegeprodukte für Extensions und Zweithaar in bester Qualität zu garantiert günstigen Preisen - Haare die Spaß machen






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: zweitfrisur.com
KONTAKT: Tel.:0961 4 24 14
Fax.: 0961 4 70 26 29
E-Mail.:
info@zweitfrisur.com

GESAMT: 8
ID: 0SJ0DF3CAE5H4Q
INHABER: Jörg Schiml
LETZTE AKTUALISIERUNG: 25.10.2014 16:42:57 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de