ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
dyn-box.de
 
URLwww.dyn-box.de
E-Mail admin@irie-server.de
Kontakt Irie-Server Dennis Hurt
Heidreger Ring 32a
25436 Moorrege
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für dyn-box.de
 
    4.8 / 5

Berechnet aus 216 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  94.91 %   4.17 %   0.93 %
216 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit dyn-box.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 23.04.2017 01:40:45 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr schneller und sehr gutes Support! Möchte dort für immer hosten!
vom 22.04.2017 17:10:53 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich finde das dyn-Box.de einer der besten oder sogar der beste Prepaid Hoster im Bereich v/KVM-Server ist. - schneller Support - freundlicher Support - faire Preise - Uptime von 100% (ich persönlich hatte noch keinen Ausfall meines gemieteten Servers) - Server bringen die gemietet Leistung Ich persönlich kann dyn-Box.de nur weiterempfehlen!
vom 21.04.2017 00:27:19 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr freundlicher und schneller Support (hat innerhalb von 10 Minuten in der Nacht geantwortet.) Die Preise sind sehr fair gestaltet und das Prepaid Konzept ist super. Die Uptime liegt gegen 100%.
vom 18.04.2017 10:41:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Server läuft seit 3 Wochen sehr stabil und ohne Schwierigkeiten, preislich ist alles gut, Ressourcen stehen wie gebucht zur Verfügung. Support antwortet auch sehr schnell und ist freundlich.
vom 17.04.2017 15:58:53 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super Anbieter, ziemlich Günstig und für kleine Projekte oder einfach nur für den Hobby IT gut zu gebrauchen! Einfach, Flexibel. Standorte sind Hamburg und Straßburg, also in Europa und in Deutschland fühlt man sich doch schon viel wohler! Einfache Control-Panel aber das was man braucht ist drin.
vom 15.04.2017 15:13:56 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Gut aber Server Bestellung wegen Bugs leicht komisch aber top Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen werde dort sicherlich Langzeit Kunde !!!
vom 13.04.2017 00:18:12 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich kann jedem der sich preiswerte Qualität und netten, schnellen Support wünscht nur Dynbox ans Herz legen. Selbst spät am Abend wurde mein Ticket noch bearbeitet und mir wurde mit meinem Problem weitergeholfen. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis gut, da die Server mit guter Hardware ausgestattet sind. Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Bewertung die wahl eures Hosters erleichtern.
vom 05.04.2017 23:18:14 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität .
vom 05.04.2017 20:34:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Nice Server Sind Echt Gut
vom 05.04.2017 14:46:19 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über dyn-box.de
Wir bieten kostengünstige v-Server auf KVM oder openVZ-Basis.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: dyn-box.de
KONTAKT: E-Mail.:
admin@irie-server.de

GESAMT: 216
ID: 356991Z59CJ0ESD
INHABER: Dennis Hurt
LETZTE AKTUALISIERUNG: 23.04.2017 01:40:57 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de