ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
mymenstrip.de
 
URLwww.mymenstrip.de
E-Mail info@mymenstrip.de
Kontakt MyMenstrip
Behringstr. 30a
01159 Dresden
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für mymenstrip.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 23 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
23 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit mymenstrip.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Der Moment in dem dich,ein sehr gutausehender Polizist,durch die Menge deiner Gäste ruft u.dich auffordert an die Wand zu stellen,weil du dein Perso nicht mit hast.Deine Aufregung steigt,du weisst nicht was passiert,aber du fühlst dich mega,weil du ein so gutgebauten Mann an deiner Seite hast,der sich Stück für Stück entkleidet u.eine wahnsinnig geile Show abliefert.Nicht nur,dass er absolut heiss war,er war auch noch sehr besorgt um mein Wohl,sodass du dahin schmelzt.Auf jeden Fall wieder.
vom 05.08.2016 20:37:18 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Zum Junggesellinnenabschied für meine Freundin konnte ich Jay gewinnen, sehr geile Show, super reibunglose Organisation, unkomplizierter Typ, immer weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmal
vom 07.07.2016 05:03:25 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super passend für einen JGA. Wir hatten definitiv unseren Spaß!
vom 03.07.2016 13:59:53 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Mach weiter so 😊 Tanzeinlage sehr gut!!!! Es war uns ein sehr erfreuliches Vergnügen.
vom 03.07.2016 13:04:55 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wurden gestern Abend von Jay beehrt :) wir alle hatten sehr viel spass,allen voran die Braut. Wir können dieses Erlebnis nur weiterempfehlen :)
vom 02.07.2016 21:12:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Strippshow war super, wir waren alle sehr zufrieden:) Es hat alles wie geplant funktioniert
vom 29.06.2016 11:31:43 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Show und der Stripper waren super. Auch die Organisation vorher echt top! Kann es bis weiterempfehlen!!!
vom 15.06.2016 12:25:33 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wenn ich noch mehr Sterne vergeben könnte, würdw ich es tun. Meine Mädels haben mir mit "Dieser" Überraschung den schönsten Tag der Welt verwirklicht. Tausend Dank an Björn für die atemberaubende Show ☺
vom 13.06.2016 20:32:47 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles super gelaufen..netter Kontakt. .nur weiter zu empfehlen Danke nochmal. ..Überraschung war gelungen!!!! TOP....
vom 13.06.2016 19:02:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Björni hat sich auf eine sehr souveräne und unaufdringliche Art präsentiert und sich der zu betreuenden Dame gut angepasst.
vom 12.06.2016 13:56:36 Uhr
Seite:  1  2  3 
Über mymenstrip.de
MyMenstrip ist die Webseite für euren JGA. Findet euren Stripper und eure Stripperin mit einer unvergesslichen Stripshow in Dresden, Leipzig, Chemnitz und Umgebung.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: mymenstrip.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@mymenstrip.de

GESAMT: 23
ID: 6834XYG5JBZRCSS9Q7JY
INHABER: Björn Ebermann
LETZTE AKTUALISIERUNG: 05.08.2016 20:38:18 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de