ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
moto-yildi.de
 
URLwww.moto-yildi.de
E-Mail web@moto-yildi.de
Kontakt MOTO YILDI e.K. [Kfz-Meisterbetrieb]
Karl-Benz-Str. 9
86825 Bad Wörishofen
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für moto-yildi.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 13 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
13 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit moto-yildi.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Wie du mir, so ich dir. Das ist das oberste Motto von meinen Arbeitgebern. Und das merkt man auch! Wenn ich gut mitarbeite, ist das Betriebsklima toll und wenn ich meine Arbeit gut gemacht habe, kann ich schon mal früher gehen. Hier ist alles sehr familiär gehalten und ich habe nicht das Gefühl, dass sich jemand extrem über mich stellt. Mit Chef und Chefin lässt sich gut reden. Meine eigene Meinung wird oft mit einbezogen und geschätzt.
vom 12.01.2016 15:53:41 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 15.11.2015 15:16:29 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super Service, Netter Kontakt. Würde Moto Yildi mein Auto/Motorrad jederzeit wieder anvertrauen. Vielen Dank.
vom 14.10.2015 22:32:41 Uhr
Kundenbewertung
5/5
sehr freundlicher Service, Kundendienst und Reifenmontage wurde sofort und sauber zu einem fairen Preis ausgeführt. Kann ich nur weiter empfehlen
vom 07.10.2015 22:56:53 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 31.08.2015 17:03:18 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Freundliche Mitarbeiter und Service klappt auch bestens. Weiter so
vom 19.08.2015 08:36:17 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 16.08.2015 15:08:28 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Besten Dank - gute Beratung, guter Service.
vom 01.08.2015 18:31:55 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr gute Beratung und Service. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Quad das ich mir bei euch gekauft habe. Hilfreich war das Miet-Quad was ich mir für einen Tag ausgeliehen habe. Jederzeit wieder :-)
vom 28.06.2015 21:54:20 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Werkstatt wurde von mir wegen defekter Frontscheibenwischer aufgesucht. Innerhalb von drei Stunden war das Fahrzeug fertig. Besonders gut hat mir dabei gefallen, daß nicht alle möglichen Teile einfach ausgetauscht wurden. Ursache waren korrodierte Teile, die dann gereinigt und instandgesetzt wurden. So blieb die Rechnungs-Summe auch in erfreulich niedrig.
vom 08.06.2015 18:21:37 Uhr
Seite:  1  2 
Über moto-yildi.de
>>> Ihr Zweirad- & Autohaus im Allgäu <<< Freie Kfz-Werkstatt für alle Marken! [Spezial Mazda] Nicht nur Autoreparatur > Auto, Motorrad, Roller, ATV-Quad, Moped, Scooter, Motorroller > Fehlersuche, Reparatur, Kundendienst, TÜV- Auspuff- Stoßdämpfer- Bremsen- Service, Ölwechsel, Intervall, Inspektion, Reifendienst, Ankauf, Verkauf, Vermietung... Autowerkstatt für Alle(s) aus einer Hand!






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: moto-yildi.de
KONTAKT: Tel.: 08247 9985380
Fax.: 08247 9985381
E-Mail.:
web@moto-yildi.de

GESAMT: 13
ID: 6NEDVPFC9G1JDXU
INHABER: Osman YILDI
LETZTE AKTUALISIERUNG: 12.01.2016 15:54:46 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de