ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
parkflyandrepair.de
 
URLwww.parkflyandrepair.de
E-Mail info@parkflyandrepair.de
Kontakt ParkFlyandRepair
Kulturstr. 101
85356 Freising
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für parkflyandrepair.de
 
    4.8 / 5

Berechnet aus 299 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  95.65 %   0.33 %   4.01 %
299 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit parkflyandrepair.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Super Service. Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank. Gerne wieder!
vom 01.11.2017 17:45:56 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Hinfahrt zum Flughafen, sowie die Abholung, hat alles super funktioniert - wir waren sehr zufrieden! Weiter so!
vom 19.10.2017 10:08:09 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Der Telefon Dienst weder Fest Netz oder Handy waren zu erreichen nachdem eine Bestätigung für die Abholung nicht gesendet wurde. Erst nach mehreren Telefonaten wurden wir kontaktiert. Letztendlich hat alles geklappt , aber diese Aufregung war überflüssig...... sonst wären es 5 Sterne geworden
vom 17.10.2017 19:45:12 Uhr
Kundenbewertung
1/5
Wir wurden beim Hintransport dazu aufgefordert, uns zu melden sobald wir landen, damit die Rückfahrt organisiert werden kann. Da unser Gepäck nicht ankam, gab es Verzögerung und wir haben nicht angerufen und haben einen Anruf des Fahrers nicht bemerkt. Nachdem er uns dann aufgesammelt hatte, sollten wir 40€ für eine Leerfahrt zahlen, weil wir nicht ans Telefon gegangen sind. Es gab eine herftige Auseinandersetzung und wir haben dann einfach nachgegeben. Was für ein Umgang mit Kunden!
vom 27.09.2017 21:47:14 Uhr
Kundenbewertung
1/5
Unfreundlich, auf der Autobahn gerast, nur ein Kindersitz anstatt den geforderten 2.
vom 28.08.2017 10:22:37 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super unbürokratisch
vom 20.08.2017 15:22:47 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles super gelaufen. Trotz später Landezeit (22.45 Uhr) war 10 Minuten nach unserem Anruf der Shuttelservice für die Abholung da. Auto war bereits ausgeparkt und stand zur Abfahrt bereit. Kann den Parkservice uneingeschränkt weiterempfehlen.
vom 02.08.2017 15:48:45 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles Bestens ... hat super geklappt. gerne wieder ... vg Klaus
vom 01.08.2017 10:49:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 31.07.2017 14:59:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Seit Jahren erfahren wir immer sehr guten Service und absolut freundliche Mitarbeiter --> damit nicht ohne Grund unsere Nr.1 beim Parken und Fliegen :-) Ein sehr gutes Vorbild für andere die wir früher ausprobiert hatten. Danke und immer wieder gern :-) :-) :-)
vom 30.07.2017 10:58:16 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über parkflyandrepair.de







WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: parkflyandrepair.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@parkflyandrepair.de

GESAMT: 299
ID: 7GR6QSXHVRJV3OVN6L9BNGU
INHABER: Ludwig Amann
LETZTE AKTUALISIERUNG: 01.11.2017 17:46:56 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de