ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
vertriebsassistenz.de
 
URLwww.vertriebsassistenz.de
E-Mail sommerfeld@vertriebsassistenz.de
Kontakt BVM - Büro- und Vertriebsmanagement
Bernhäuser Haupstr. 32
70794 Filderstadt
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für vertriebsassistenz.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 10 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
10 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit vertriebsassistenz.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Vielen Dank an BVM! Eine große Entlastung - wesentlich höhere Effizienz - die wohl sinnvollste Investition in mein Unternehmen! Mein Spruch ist immer: "jeder benötigt einen Dirk Sommerfeld" Liebe Grüße an das Team - Chapeau, ihr seid spitze Stefanie Baur, Geschäftsstelle der Deutschen Vermögensberatung AG
vom 10.01.2015 22:28:57 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Herzlichen Dank an das komplette Team von BVM für die kompetente Unterstützung bei der Regulierung der Schadensfälle. Auch das Motto "Wer aufgehört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein" wird hier gelebt. Die Übernahme von Kulanzanfragen in aller Ausführlichkeit schätzen wir besonders. Unser Team sagt Danke :)
vom 10.11.2013 15:38:24 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Herr Sommerfeld und Mitarbeiter sind die perfekte Unterstützung um sich auf die "A"-Aufgaben, bzw. Hauptaufgaben zu konzentrieren. Die Zusammenarbeit läuft sehr professionell und zuverlässig! Ich kann BVM nur bedenkenlos weiterempfehlen!
vom 04.11.2013 19:41:49 Uhr
Kundenbewertung
5/5
BVM arbeitet immer kompetent, zuverlässig, ist immer erreichbar... Einfach supi. Ich kann es nur weiterempfehlen.
vom 15.10.2013 15:15:35 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin mit der äussert kompetenten und zuverlässigen Arbeit von BVM sehr zufrieden. Es ist einfach ein gutes Gefühl zu wissen, dass mir der Rücken freigehalten wird, und auch die Kundenzufreidenheit steigt dank der unkomplizierten und fachlich einwandfreien Abwicklung. Gerade auch für junge Vermögensberater sehr empfehlenswert, um beim Einstieg in den Beruf einen umfassenden Begleiter zu haben. Vielen Dank für eine langjährige und sehr angenehme Zusammenarbeit :-)
vom 14.10.2013 10:21:02 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Ich habe den Service von BVM oft genutzt. Vor allem auch für spezielle Dinge. Mein Kundenservice wurde durch BVM wesentlich verbessert (ich habe 800 Kunden) Durch seine Tätigkeit hat ein Vermögens- Berater mehr Zeit sich um Kunden & Mitarbeiteraqui- se zu kümmern. Die Berater meiner Direktion haben durch seine Arbeit eine höhere Effektivität. Für jeden Berater empfehlenswert. Meine Bewertung 4 Sterne für eine sehr gute Arbeit.
vom 10.10.2013 18:47:32 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Das Team Dirk Sommerfeld ist top! Was die Schadenabwicklung anbelangt, ist diese für mich ein absolut wichtiger Zeitbringer, da ich mir nicht jeden Fall selber merken und mit den Sachbearbeitern telefonieren muss. Der Kopf ist frei für andere Dinge, die ich Sinne der Kunden machen kann. Als Daumen hoch und übrigens, ist auch gut für die Kundenbindung, da Dirk gut Bescheid weiß über unsere Produkte usw. Ich wünsche mir, dass die Zusammenarbeit so bleibt. Gruß Helmut Sch.
vom 10.10.2013 18:46:29 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Das Team Dirk Sommerfeld ist top! Was die Schadenabwicklung anbelangt, ist diese für mich ein absolut wichtiger Zeitbringer, da ich mir nicht jeden Fall selber merken und mit den Sachbearbeitern telefonieren muss. Der Kopf ist frei für andere Dinge, die ich Sinne der Kunden machen kann. Als Daumen hoch und übrigens, ist auch gut für die Kundenbindung, da Dirk gut Bescheid weiß über unsere Produkte usw. Ich wünsche mir, dass die Zusammenarbeit so bleibt, ein absoluter Gewinn für mich.
vom 10.10.2013 18:42:52 Uhr
Kundenbewertung
5/5
BVM genießt mein vollstes Vertrauen, bin fast seit Anfang mit dabei u. möchte den Service ( professionelles Schadensmanagement, Rücksprachen mit Kooperationspartnern usw.) nicht mehr missen. Professionell zu sehr fairen Konditionen u. auch fachlich im Bereich "DVAG" absolut fit. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert! Danke Dirk + Team. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit u. auf weitere Pilotprojekte, von denen DVAG-Kollegen / -innen profitieren können. Stefan Häberle
vom 10.10.2013 16:42:24 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Dirk und sein Team machen eine super Arbeit. Absolut zuverlässig, schnell, professionell und immer da wenn man was braucht. Ihm ist keine Arbeit zu schade, so muss eine umfassende Assistenz aussehen, einfach Spitze! Für mich als Vermögensberater eine sehr große Hilfe und Zeitersparnis. Das Preis-Leistungsverhältnis seiner Arbeit ist verhältnismäßig zu der tatsächlichen Arbeitserleichterung für mich klasse. Ich kann nur jedem VB empfehlen diese Dienstleistung in Anspruch zu nehmen. Jan Buchwald
vom 10.10.2013 16:30:54 Uhr
Seite:  1 
Über vertriebsassistenz.de
Über diese Bewertungsseite erhalten Sie direkte Auskunft über Bewertungen von festen BVM-Mandanten. So erhalten Sie einen Überblick über die Qualität und die Zufriedenheit unseres Kundenkreises.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: vertriebsassistenz.de
KONTAKT: E-Mail.:
sommerfeld@vertriebsassistenz.de

GESAMT: 10
ID: DEQ9YYE598VYZE
INHABER: Dirk Sommerfeld
LETZTE AKTUALISIERUNG: 28.01.2015 10:00:41 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de