ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
xxlpromo.com
 
URLwww.xxlpromo.com
E-Mail info@xxlpromo.com
Kontakt Red-E-Commerce UG (haftungsbeschränkt)
Johannes-R.-Becher-Straße 69
39128 Magdbeurg
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für xxlpromo.com
 
    4.7 / 5

Berechnet aus 13 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  92.31 %   0.00 %   7.69 %
13 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit xxlpromo.com gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Ich habe für die Band meines besten Freundes ein paar deutsche Likes bestellt, um die Seite etwas zu pushen. Ich hatte erst angerufen, weil ich wirklich viele Bedenken hatte, aber dann hab ich nach dem Telefonat doch bestellt. Die deutschen Fans sind (wenn man sich die Profile ansieht) echte Fans und macht echt was her - ich bin wirklich positiv überrascht. Bisher das erste mal, dass ich bei Ihnen gebucht habe, in den nächsten Wochen kommt aber sicher noch eine Bestellung von mir!!
vom 13.01.2018 18:38:14 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bisher war ich immer zufrieden, die Qualität der Likes ist sehr gut. Werde bei weiterem Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen.
vom 09.01.2018 14:58:01 Uhr
Kundenbewertung
1/5
Bei der ersten Bestellung lief alles gut, bei der zweiten leider nicht mehr. Vermittlung der Likes fand nicht statt, auf email Kontakt nur eine kurze Antwort, dass man sich kümmere, was jedoch nicht geschah. 2 weitere emails blieben unbeantwortet. Und das für 11,00 Euro.
vom 17.10.2016 13:21:21 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Nicht der billigste Anbieter aber die Qualität ist gut. Danke!
vom 25.11.2015 22:00:39 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin über mehr zufrieden. Der Anbieter hat mich als Stammkunde neu gewonnen. Dieser Anbieter ist zuversichtlich, schnell, seriös und die Homepage hat ein schönes Erscheinungsbild.
vom 26.10.2014 02:41:03 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hat sehr gut funktioniert, vielen Dank dafür.
vom 07.10.2014 20:02:10 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Guter Service -> nach 3 Stunden waren schon ein paar Likes auf meiner Seite. Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, kann ich nur jedem weiterempfehlen.
vom 03.07.2014 11:09:08 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr günstige Preise und ein zuverlässiger Kundendienst, was für mich das wichtigste ist. Klare Bestellempfehlung bei diesem Anbieter.
vom 30.06.2014 12:41:28 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wei`s einfach läuft! Vielen Dank dafür!
vom 27.06.2014 14:18:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schön das dass so einfach und unkompliziert läuft :-)
vom 24.06.2014 22:10:18 Uhr
Seite:  1  2 
Über xxlpromo.com
XXLpromo.com ist Ihr Anbieter für wirksames und zielführendes Socialmedia-Marketing. Wir vermitteln ihnen einfach und diskret neue Fans für Ihre Fanpage, neue Follower auf Twitter, mehr Aufrufe für Ihr You Tube Video oder weitere Dienstleistungen, die Ihre Bekanntheit im modernen Web erheblich steigern.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: xxlpromo.com
KONTAKT: E-Mail.:
info@xxlpromo.com

GESAMT: 13
ID: FJ2AXOB5NRC5H1
INHABER: Red-E-Commerce UG (haftungsbeschränkt)
LETZTE AKTUALISIERUNG: 13.01.2018 18:39:18 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de