ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
technikprimus.de
 
URLwww.technikprimus.de
E-Mail info@technikprimus.de
Kontakt Primus UG Handel GmbH
August-Jeanmaire-Str. 16
79183 Waldkirch
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für technikprimus.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 13 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
13 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit technikprimus.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Problemlose Kaufabwicklung. Würde jederzeit wieder dort einkaufen.
vom 26.04.2017 12:36:55 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit.
vom 07.04.2017 14:31:36 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich habe das Produkt Gira Anschlussdose Cat.3 bestellt. Mit dem Service und der Ware bin ich bestens zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
vom 05.04.2017 16:01:24 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr freundlicher Kontakt. Ich habe einen sehr professionellen Verkäufer erlebt, der meine Sonderwünsche zu 100% erfüllt hat. Herzlichen Dank dafür.
vom 11.07.2015 08:57:14 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super :-)
vom 12.03.2015 17:43:07 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles Gut!
vom 12.03.2015 17:15:54 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles super, alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
vom 25.10.2014 13:16:54 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles klasse gelaufen, Wäre wir beschrieben, kurzer Versand und guter Preis. Kann ich nur empfehlen und werde wenn ich es noch mal benötige, wieder dort einkaufen!
vom 19.05.2014 10:06:32 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Hab einen Kathrein Multischalter bei Technikprimus gekauft. Angegeben waren 6 Tage Lieferzeit. Die Ware kam nach 10 Tagen. Produkt, Preis und die Verpackung waren gut. Kann den Shop weiterempfehlen. vg Karl
vom 01.05.2014 10:12:39 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ware kam wie versprochen gut verpackt zwei Tage nach der Bestellung bei mir an. Der Preis war gut. Die Bezahlung mit Paypal Express problemlos. Jederzeit wieder.
vom 29.04.2014 15:22:40 Uhr
Seite:  1  2 
Über technikprimus.de
Technikprimus ist der große Elektrofachmarkt im Internet. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Markenprodukten führender Hersteller an: u.a. Schalterprogramme, Elektromaterial, TV






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: technikprimus.de
KONTAKT: Tel.:+49 (0) 7681 4740765
Fax.: +49 (0) 7681 4744966
E-Mail.:
info@technikprimus.de

GESAMT: 13
ID: G6H39GKKL5YURL
INHABER: Ralf Braun, Bernhard Neumann
LETZTE AKTUALISIERUNG: 26.04.2017 12:37:24 Uhr
Alternative Quellen
ebay (169)
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de