ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
skihuette.org/bookings_new/?ln=de
 
URLwww.skihuette.org/bookings_new/?ln=de
E-Mail booking@skihuette.org
Kontakt Buchungszentrale Berge-Tirol.at
Gewerbepark 5
6068 Mils
AT
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für skihuette.org/bookings_new/?ln=de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 41 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
41 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit skihuette.org/bookings_new/?ln=de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Wir haben bei der Fam. Geisler eine schöne Winterwoche in der gemütlichen Hütte verbracht. Das Wetter war super, viel Schee, wir hatten mit unserem Hund eine super Zeit. Die Besitzerin war sehr freundlich und immer stets hilfsbereit, wenn wir etwas auf dem Herzen hatten. Fam. Stefan Eisel
vom 11.05.2018 18:51:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Seit vielen Jahren buchen wir über dieses Hüttenportal. Die Seite ist einfach zu bedienen. Buchung sicher, ohne Kreditkarte. Alle Hütten die wir gebucht hatten waren Super, mit sehr netten Vermietern!
vom 21.02.2018 16:46:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Es war eine sehr schöne Hütten Woche vom 23.12.17 bis 30.12.17 . Wir waren zu viert auf der Hütte und es wurde uns alles vom Vermieter mit dem Traktor zur Hütte gefahren incl.uns . Wir würden immer wieder kommen. Liebe Grüsse Angelika Hodzic
vom 17.01.2018 11:17:36 Uhr
Kundenbewertung
5/5
wir verbrachten eine sehr schöne Familienwoche in dem liebevoll restaurierten und dekorierten alten Holzhaus. die Umgebung ist sehr schön, im Winter allerdings kaum Sonne - dafür war viel Schnee. Trotzdem gibt es jeden Komfort mit neuem Bad und neuer Küche. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit auch für Ratschläge die Umgebung betreffend. Ich kann das Haus nur jedem naturverbundenen empfehlen.
vom 31.12.2017 19:28:35 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Hütte war sehr sauber und wunderbar ruhig gelegen. Handtücher und Bettwäsche waren vor Ort und sehr sauber. Die Bodenheizung im Bad , genial. Der Hüttenbesitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wieder buchen. Die Buchung unkompliziert und schnell, auch ohne Kreditkarte.
vom 31.12.2017 15:40:33 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir haben schon mehrmals eine Hütte hier gebucht und waren immer sehr zufrieden. Auch diesmal hatten wir eine wunderschöne Woche auf der Wirtshütte im Passeiertal. Alles Bestens!
vom 14.10.2017 18:34:07 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Woran erkennt man einen guten Hüttenvermieter bzw Buchungszentrale? Genau dann wenn etwas schief geht. 10 Tage vor Antritt der Reise musste ich aus gesundheitlichen Gründen zwei Wochen Hüttenurlaub absagen. Wir hatten keine Reiserücktrittsversicherung! Ich schrieb Reisepreis schon in den Wind. Doch überraschenderweise konnten beide Hütten extrem kurzfristig weitervermietet werden. Und ohne viel Aufhebens wurde mir ca. 70 bis 80% der Kosten erstattet. Vielen Dank! Meine vollste Empfehlung!
vom 15.09.2017 08:05:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Es war alles super waren zu viert auf der Hütte Vermieter seeehr nett
vom 16.08.2017 10:26:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Wirtshütte im Passeiertal hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind wunderschön mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Die Gegend ist ein Traum zum Wandern.
vom 11.08.2017 19:46:33 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir hatten die Sass Rigais Hütte gebucht. Der Urlaub war traumhaft, so eine schöne Hütte mit diesem Panorama! Wir kommen sicher wieder!
vom 11.08.2017 19:42:50 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 
Über skihuette.org/bookings_new/?ln=de
Hütten im Herz der Alpen: ausgewählte Berg- Alm- und Skihütten wochenweise mieten in Südtirol, Tirol, Osttirol, Kärnten und Salzburg.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: skihuette.org/bookings_new/?ln=de
KONTAKT: E-Mail.:
booking@skihuette.org

GESAMT: 41
ID: HKE3UCXJPVSJ37CATKX0F31
INHABER: Franz Wechselberger IT & Internetportale
LETZTE AKTUALISIERUNG: 21.02.2018 16:46:28 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de