ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
skihuette.org/bookings_new/?ln=de
 
URLwww.skihuette.org/bookings_new/?ln=de
E-Mail booking@skihuette.org
Kontakt Buchungszentrale Berge-Tirol.at
Gewerbepark 5
6068 Mils
AT
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für skihuette.org/bookings_new/?ln=de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 36 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
36 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit skihuette.org/bookings_new/?ln=de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Wir haben schon mehrmals eine Hütte hier gebucht und waren immer sehr zufrieden. Auch diesmal hatten wir eine wunderschöne Woche auf der Wirtshütte im Passeiertal. Alles Bestens!
vom 14.10.2017 18:34:07 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Woran erkennt man einen guten Hüttenvermieter bzw Buchungszentrale? Genau dann wenn etwas schief geht. 10 Tage vor Antritt der Reise musste ich aus gesundheitlichen Gründen zwei Wochen Hüttenurlaub absagen. Wir hatten keine Reiserücktrittsversicherung! Ich schrieb Reisepreis schon in den Wind. Doch überraschenderweise konnten beide Hütten extrem kurzfristig weitervermietet werden. Und ohne viel Aufhebens wurde mir ca. 70 bis 80% der Kosten erstattet. Vielen Dank! Meine vollste Empfehlung!
vom 15.09.2017 08:05:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Es war alles super waren zu viert auf der Hütte Vermieter seeehr nett
vom 16.08.2017 10:26:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Wirtshütte im Passeiertal hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind wunderschön mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Die Gegend ist ein Traum zum Wandern.
vom 11.08.2017 19:46:33 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir hatten die Sass Rigais Hütte gebucht. Der Urlaub war traumhaft, so eine schöne Hütte mit diesem Panorama! Wir kommen sicher wieder!
vom 11.08.2017 19:42:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Waren im Mai bei fast bestem Wetter eine wunderbare Woche Urlaub machen. Die Gegend ist für Berg-Wanderer ein Traum. Die Hütte hat alles was man für einen einfachen Urlaub braucht. Für uns war es Erholung pur. Jederzeit wieder!
vom 25.07.2017 21:09:24 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Liebevoll eingerichtete Hütte, mit allem was benötigt wird. Die Lage ist traumhaft und die Vermieter sind sehr freundlich und angenehm. Ich hab mich wohl gefühlt.
vom 22.07.2017 07:44:29 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Unser Hüttenurlaub in Tirol in der Sonnberghütte in Weerberg war ein sehr schönes Erlebnis. Das Panorama, das wir jeden Tag erleben durften, war traumhaft schön. Angefangen von den sehr freundlichen Gastgebern haben wir die Tiroler als besonders sympathische und lustige Menschen erlebt.
Foto ansehen: 1 2 3 4 5
vom 18.07.2017 13:01:41 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ein toller Urlaub auf der Gratlspitzhütte. Eine tolle Hütte, sehr gut ausgestattet, herrliche, ruhige Lage. Sehr nette Vermieter, sehr schönes Tal mit guten Wandermöglichkeiten. Danke für die schöne Zeit.
vom 18.07.2017 06:24:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
vom 17.07.2017 19:29:38 Uhr
Seite:  1  2  3  4 
Über skihuette.org/bookings_new/?ln=de
Hütten im Herz der Alpen: ausgewählte Berg- Alm- und Skihütten wochenweise mieten in Südtirol, Tirol, Osttirol, Kärnten und Salzburg.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: skihuette.org/bookings_new/?ln=de
KONTAKT: E-Mail.:
booking@skihuette.org

GESAMT: 36
ID: HKE3UCXJPVSJ37CATKX0F31
INHABER: Franz Wechselberger IT & Internetportale
LETZTE AKTUALISIERUNG: 14.10.2017 18:34:23 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de