ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
christbaum-beleuchtung.de
 
URLwww.christbaum-beleuchtung.de
E-Mail info@christbaum-beleuchtung.de
Kontakt www.christbaum-beleuchtung.de
Stockheim 6
95473 Creussen
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für christbaum-beleuchtung.de
 
    4.8 / 5

Berechnet aus 483 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  96.07 %   1.66 %   2.28 %
483 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit christbaum-beleuchtung.de gemacht haben.

Kundenbewertung
1/5
Sehr geehrte Damen und Herren, ich muss leider eine sehr schlechte Bewertung abgeben. Am 12.1. haben Sie mir Ersatzlämpchen zugeschickt (Kd.Nr. 17250, Rg.Nr. 2018010429). Diese passen jedoch nicht und ich wollte sie zurückgeben. Ich habe Ihnen bereits zwei Mails geschickt (4.2. und 15.2.), ohne eine Nachricht von Ihnen zu erhalten. Ich möchte die Lämpchen gerne zurückgeben. Bitte teilen Sie mir mit, was Sie dafür brauchen (Retoureschein, meine Bankverbindung etc.) Mit frd. Grüßen H. Hoffmann
vom 01.04.2018 16:35:36 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Nach kurzer Betriebszeit 3 Birnen defekt. Zweimal reklamiert und keine Antwort auf meine Mails erhalten.
vom 03.03.2018 17:39:24 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Trotz der Feiertage sehr schnell die Ware erhalten.
vom 18.02.2018 16:12:46 Uhr
Kundenbewertung
5/5
alles i.o., gerne wieder.
vom 05.02.2018 10:52:02 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ware wie gewünscht und schnelle Lieferung.
vom 31.01.2018 16:31:44 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schnelle Abwickung, sehr gute Verpackung!!
vom 24.01.2018 13:58:38 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Bestellung wurde terminlich wie angekündigt geliefert, war gut verpackt und wir sind zufrieden.
vom 24.01.2018 10:36:20 Uhr
Kundenbewertung
1/5
Keine Antwort auf Anfragen. Schlechter Versand mit DPD
vom 24.01.2018 10:16:39 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr gute Ware und sehr schnell geliefert.
vom 23.01.2018 22:11:52 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Lampen waren pünktlich und ohne Makel angekommen. Sie passen und erfüllen Ihren Zweck.
vom 23.01.2018 20:42:16 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über christbaum-beleuchtung.de
bei uns finden Sie eine große Auswahl an Außenlichterketten, Innenlichterketten für Ihren Weihnachtsbaum. Weiterhin haben wir eine vielzahl von Weihnachtsdeko für Sie im Angebot, ob Sie nun Ihr Haus weihnachtlich dekorieren möchten mit Acryl Figuren, LED Netzen, oder Sie suchen eine schöne Fensterdeko, einen Schwibbogen, Sie werden bei uns fündig werden. www.christbaum-beleuchtung.de






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: christbaum-beleuchtung.de
KONTAKT: Tel.:09270991715
Fax.: 09270919878
E-Mail.:
info@christbaum-beleuchtung.de

GESAMT: 483
ID: J3VUWP8ISXHPKQY
INHABER: Florian Hartl
LETZTE AKTUALISIERUNG: 01.04.2018 17:38:00 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de