ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
herzundhand-saw.de
 
URLwww.herzundhand-saw.de
E-Mail service@herzundhand-saw.com
Kontakt Senioren- & Reinigungsservice "Herz und Hand"
Neutorstraße 12
29410 Salzwedel
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für herzundhand-saw.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 7 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
7 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit herzundhand-saw.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Sehr freundlich, hilfsbereit und mitdenkend. Herz und Hand reinigt jetzt seit 2 Jahren die Wohnung meiner Eltern und wir sind total zu frieden mit der Arbeit.
vom 14.01.2018 14:36:37 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ein sehr guter Reinigungsservice!
vom 09.10.2017 16:32:36 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Ich gebe nur 4 von 5 Sterne da ich die Leistungen noch nicht lange in Anspruch nehme. Allerdings bin ich sehr zufrieden und kann den Service nur weiter empfehlen.
vom 07.10.2017 17:34:39 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Der Seniorenservice arbeitet tatsächlich mit Herz und Hand. Ich lasse meinen Vater jetzt schon seit über 1 Jahr durch den Seniorenservice betreuen und ich muss feststellen das sich die Mitarbeiter sehr viel Zeit für meinen Vater in der Betreuung nehmen und mit sehr viel Herz arbeiten. Ich bin überzeugt und kann diesen Service jeden weiterempfehlen. PS. Das Hausnotrufsystem hat mein Vater auch und ich bin froh darüber das er dieses bekommen hat, es hat ihn schon 2 mal geholfen.
vom 04.10.2017 20:04:28 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Der Senioren- & Reinigungsservice Herz und Hand ist für meine Mutter immer da. Egal ob es um die Betreuung geht oder um die Haushaltsreinigung! Er ist eine gute Alternative zum Pflegedienst wenn man keine Pflegestufe hat!
vom 03.10.2017 12:31:04 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super Service
vom 03.10.2017 09:01:12 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir können diese Firma nur weiter empfehlen. Wir sind schon seit über 2 Jahren Kunden und hatten noch nie etwas zu bemängeln. Herr Sobek und sein Team leisten sehr gute und gründliche Arbeit.
vom 02.10.2017 21:21:23 Uhr
Über herzundhand-saw.de







WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: herzundhand-saw.de
KONTAKT: Tel.:(03901) 30 60 22 8
Fax.: (03901) 30 60 22 9
E-Mail.:
service@herzundhand-saw.com

GESAMT: 7
ID: L5CT7265991VXTZKVPPMXF2R
INHABER: Ronny Sobek
LETZTE AKTUALISIERUNG: 14.01.2018 14:37:09 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de