ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
konnydesign.de
 
URLwww.konnydesign.de
E-Mail info@konnydesign.de
Kontakt Konny Design
Mozartstr. 24
86498 Kettershausen
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für konnydesign.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 40 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
40 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit konnydesign.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
alles bestens
vom 06.07.2015 09:04:49 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr guter Kontakt im Vorfeld (Informationen/Beratung) und das fertige Cap sieht klasse aus! Daher auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
vom 05.07.2015 20:01:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Grandios! Der Kundenservice ist nicht von dieser Welt, sie waren sehr aufmerksam und haben mir wirklich weitergeholfen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch mehr als super und die Waren sind das, was ich mir vorgestellt hatte. Die Waren, die sie zum Besticken anbieten, wurden überlegt ausgewählt und werden zu einem unschlagbaren Preis angeboten. Lieferung und Dauer der Bearbeitung: Überragend! Montags bestellt und freitags kamen sie bereits in Österreich an.
vom 21.02.2015 14:00:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
TOP !!! gern wieder!!!
vom 09.02.2015 16:23:53 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Cappy war von guter Qualität genau so wie die Bestrickung. Bearbeitung und Versand waren erstaunlich zügig und der Preis ist auch angemessen. Obendrein ist der Kontakt vorbildlich. Ich bin erstaunt und werde in Zukunft öfter von Konnydesign bestellen
vom 06.02.2015 11:05:56 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin wirklich absolut begeistert :) super nette Geschäftspartner , super Service und Top Ergebnisse!!! einfach nur hammer!! Jederzeit wieder folge Aufträge sind schon in Arbeit :) Dankesehr
vom 28.01.2015 20:14:10 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich habe Montagabend (19.01.15) bestellt und Mittwoch (21.01.15) kam schon das Paket an! Wow! Großartiger Service! Und dann ist das Cap auch noch genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin begeistert und werde Sie gerne weiterempfehlen!
vom 27.01.2015 20:18:27 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Blitzschneller Versand und super Ware.
vom 24.01.2015 14:34:36 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 16.01.2015 18:16:42 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr gute Bestickung! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
vom 13.01.2015 16:02:58 Uhr
Seite:  1  2  3  4 
Über konnydesign.de
Verkauf von Textilien mit Stickerei. Unter anderem Kissen, T-Shirts, und Caps. Bestickservice.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: konnydesign.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@konnydesign.de

GESAMT: 40
ID: LD13XK5APMG2LNS
INHABER: Christoph Nebel
LETZTE AKTUALISIERUNG: 06.07.2015 09:12:17 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de