ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
friseur-vetter.de
 
URLwww.friseur-vetter.de
E-Mail info@friseur-vetter.de
Kontakt Friseur Vetter im real Markt
Industriestraße 4
56218 Mülheim-Kärlich
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für friseur-vetter.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 6 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
6 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit friseur-vetter.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 24.06.2017 12:05:15 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hallo zusammen, meine Idee zum Friseur zu gehen war heute sehr spontan. Als ich zur Tür herein kam wurde ich sofort mit einem lächeln und guter Laune durch Frau Thomas begrüßt. Einen Platz zum frisieren wurde mir sofort und ohne Wartezeit angeboten. Auch die darauf folgende Beratung durch Frau Thomas war sehr freundlich und wurde fantastisch umgesetzt eine Handmassage erfolgte auch noch zum Ende. Da komme ich gerne jederzeit wieder. Perfekt !
vom 22.11.2016 02:39:42 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bin schon sehr lange Kundin bei Friseur Vetter. Es wird einem immer wieder was neues geboten. Die neue Pflegelienie ist er Burner. Beide Daumen hoch. Die Stimmung da ist super. Man merkt das sich hier alle wohl fühlen. Danke ich komme immer gerne wieder.
vom 30.09.2016 23:28:20 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich kann Friseur Vetter nur empfehlen! Bin seit 5 Jahre schon bei diesem Friseur und immer noch zufrieden. Super Service und sehr nette Angestellten und super Beratung.
vom 29.09.2016 11:02:44 Uhr
Antwort von friseur-vetter.de
Doppelt bewertet, Sie müssen die Bestätigungs-Mail abwarten, dass kann immer etwas dauern. Trotzdem Danke für die Bewertung.
vom 07.10.2016 06:47:47 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich kann Friseur Vetter nur empfehlen! Bin seit 5 Jahre schon bei diesem Friseur und immer noch zufrieden. Super Service und sehr nette Angestellten und super Beratung.
vom 29.09.2016 10:54:31 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hier fühle ich mich immer rund herum wohl. Gute Beratung super Atmosphäre und toller Service. Immer wieder gerne.
vom 28.09.2016 21:39:06 Uhr
Über friseur-vetter.de
Willkommen bei Friseur Vetter, Ihrem Friseur im Real Mülheim-Kärlich. Michèle Vetter und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch! Selbstverständlich erreichen Sie uns telefonisch unter 0261 - 27 9 27. Ihr Friseur Vetter Team






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: friseur-vetter.de
KONTAKT: Tel.:0261 - 27 9 27
E-Mail.:
info@friseur-vetter.de

GESAMT: 6
ID: NLQDTOVVA7M6KBBZHUBV6VMD
INHABER: Michele A. Vetter
LETZTE AKTUALISIERUNG: 25.06.2017 12:38:30 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de