ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
zwpc.de
 
URLwww.zwpc.de
E-Mail info@zwpc.de
Kontakt Computerservice Blasius Thomas
Europaring 47
66482 Zweibrücken
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für zwpc.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 50 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
50 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit zwpc.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Wir suchten schon lange nach einem Ansprechpartner in Sachen Computer. Durch das Internet wurden wir auf Herrn Blasius aufmerksam. Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner. Wir haben selten einen so guten Service bei einer Firma erlebt und sind mehr als zufrieden.
vom 14.01.2018 13:38:56 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 07.06.2017 14:58:05 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 07.06.2017 12:46:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles bestens. Sehr gute Arbeit, prompte Erledigung und Heimlieferung. Nur empfehlenswert !!!
vom 01.03.2017 15:24:33 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 09.02.2017 12:25:44 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
vom 06.02.2017 17:57:56 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles Perfekt
vom 20.01.2017 09:38:48 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Sehr zufrieden mit der Leistung
vom 25.09.2016 18:25:56 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin kein Computerfreak, daher habe ich ach manchmal seltsame Fragen. Aber bei Herrn Blasius wurde ich immer so beraten, dass ich auch verstand, was ich machen soll. Vorhallem hat er nie die Geduld verloren, ist immer ruhig geblieben und hat meine gemachten Fehler immer reparieren können.
vom 23.08.2016 19:28:29 Uhr
Kundenbewertung
5/5
lmmer wieder freundlich u. sehr kompetent.
vom 22.08.2016 20:31:13 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 
Über zwpc.de
Wir reparieren seit 2012 Computer und Laptops in Zweibrücken und Umgebung. Günstige Preise, schneller Service und auch zu unmöglichen Zeiten immer erreichbar. Das sind wir. Wo andere aufgeben, fangen wir erst an...






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: zwpc.de
KONTAKT: Tel.:06332 896 31 31
E-Mail.:
info@zwpc.de

GESAMT: 50
ID: NQX0Y1V4H57HXC
INHABER: Blasius Thomas
LETZTE AKTUALISIERUNG: 15.01.2018 14:02:59 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de