ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
NoTreeSlack.com
 
URLwww.NoTreeSlack.com
E-Mail Office@NoTreeSlack.com
Kontakt Hubert Weymayer GmbH
Josef-Wokral-Str. 22
4400 Steyr
AT
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für NoTreeSlack.com
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 57 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
57 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit NoTreeSlack.com gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Alles tiptop. Schnelle Lieferung, professionell verpackt. Das Bodenanker-Set ist wirklich gut durchdacht und qualitativ hochwertig. Konnte nach kurzer Konsultation des Aufbau-Videos mein One-Tree-Anker mühelos aufbauen. Hält mit vier Erdnägeln, sogar nur zu 2/3 eingeschlagen, perfekt bei mir im Rasen.
vom 16.09.2017 12:16:32 Uhr
Kundenbewertung
5/5
If you want to learn to Slackline and don’t have trees this product is for you. The cost was my only hesitation but I’m glad I took a leap of faith. I have done this before with other purchases that haven’t delivered the marketing promises. This product is not one of those. The materials are very high quality and I can see this lasting me a lifetime. Now I have never slackened before, yet it only took me 20 mins to set up. Go for it, its fun, you won’t regret your decision.
vom 14.09.2017 10:39:47 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Nach dem wir uns ernsthaft Gedanken darüber gemacht haben, tonnenweise Beton in unserem Garten zu vergraben (andere Systeme am Markt), sind wir glücklicherweise auf No-Tree-Slack gestoßen...und sind restlos begeistert und davon überzeugt :-D. In Null-Komma-Nix aufgebaut und es funktioniert tatsächlich so wie in den Beschreibungen bzw. YouTube Videos. Preis-Leistung TOP! Das zweite Set wird definitiv bald bestellt ;-)
vom 10.09.2017 14:59:42 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 10.09.2017 14:12:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Für mich ideal, weil ich nur einen Baum im Garten hab. Einfach zu montieren. Optisch sehr schön.
vom 08.09.2017 10:12:36 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Echt toll!!
vom 05.09.2017 08:26:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr durchdachte Lösung und funktioniert prima mit den Erdnägeln, auch bei teilweiser Durchsetzung mit Steinen im Boden. Vorteil: braucht nicht den Durchmesser von Erdankern.
vom 04.09.2017 19:15:14 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 04.09.2017 10:57:48 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hervorragende Verarbeitungsqualität. Leichte Montage (obwohl öfter auf- und wieder abbauen muss ich es trotzdem nicht - bei uns bleibt es fix die ganze Saison über montiert). Ist zwar trotz festem Erdreich vorne knapp 10cm hochgestiegen (gerade noch in der Norm lt Beschreibung) aber hält jetzt bombenfest - beim nächsten Mal werde ich noch flacher Abspannen (mehr als 2 x Schenkelhöhe) um das Aufsteigen zu vermeiden.
vom 04.09.2017 09:12:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir haben uns für die NoTreeSlack entschieden da wir keine passenden Bäume im Garten haben und uns die Schraubanker nicht überzeugt haben. Wir haben die Slackline vor ein paar Tagen aufgestellt und wir waren begeistert. Die Verarbeitung ist 1A und alles sauber in einer "Röhre" verpackt. Wir haben eine 15m Slackline und die Anker halten perfekt. Empfehlenswert!!!!
vom 03.09.2017 22:08:05 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5  6 
Über NoTreeSlack.com
Neue AT-patentierte Slackline-Verankerung Stärker - Schneller - ALLE Böden






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: NoTreeSlack.com
KONTAKT: E-Mail.:
Office@NoTreeSlack.com

GESAMT: 57
ID: OB1T75G9Q3HSZJT0LSU3
INHABER: Hubert Weymayer GmbH
LETZTE AKTUALISIERUNG: 16.09.2017 16:50:40 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de