ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
semis.at
 
URLwww.semis.at
E-Mail office@semis.at
Kontakt SEMIS Autoimport KG
Wienerstrasse 113 Halle 2.9.A
2700 Wiener Neustadt
AT
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für semis.at
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 106 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
106 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit semis.at gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Sehr professioneller Ablauf von Beratung bis Übergabe, Übergabe alles wie vereinbart!! Bin sehr zufrieden mit dem Kauf, würde sofort wieder dort bestellen!!
vom 19.02.2018 15:05:27 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Top Service! Alle Fragen wurden beantwortet und alle bedenken ausgemerzt. Top Angebot! War um 9000€ günstiger als beim Händler des Vertrauens. Bei jedem Neuwagen wieder!!!
vom 18.02.2018 15:15:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles bestens geklappt , der Preis unschlagbar und der Service von der Beratung bis zur Abholung war echt super. Ich bedanke mich wünsche ihnen alles gute und wir sehen uns beim nächsten Auto wieder mfg Otto Grimm
vom 16.02.2018 13:56:05 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Firma Semis hat durch die gut gestaltete Homepage eine gute Möglichkeit geschaffen EU Importe transparent, kostengünstig und in einer leichten Art und Weise zu kaufen. Ein Audi Q2 ist sogar mit deutschsprachigen Handbuch! ausgeliefert worden. Alle notwendige Importschritte wurden vollständig von der Firma Semis abgewickelt und die dafür nötigen Unterlagen zur Anmeldung vorab geschickt. Ich wünsche der Firma Semis noch erfolgreiche Importjahre
vom 19.01.2018 16:25:31 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Habe mir bei Semis einen neuen Skoda gekauft. Preislich ist das Angebot sehr attraktiv und das Service von Hr. Sehmsdorf und Hr. Oberwalder sehr zuvorkommend. Die Bestellung ist einfach und die Lieferug - bei einem EU Lagerfahrzeug - erfolgt super rasch! Ich kann wirklich jedem empfehlen die Angebote zu vergleichen und hier zu zuschlagen.
vom 19.01.2018 08:41:54 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Sache ist ganz einfach erklärt! Die Abwicklung beginnend mit der Konfiguration des gewünschten Fahrzeuges mittels Hompage der Firma Semis über Angebot, Bestellung und Auslieferung funktioniert alles äußerst professionell, zuverlässig und problemlos. Den Preisvorteil kann sich jeder selber ausrechnen nach Vergleich mit anderen Händlerangeboten, ich habe mich für das Bestangebot bei der Firma Semis entschieden. Obendrauf gabs noch eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Absolut TOP!!
vom 15.01.2018 19:13:04 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 14.01.2018 18:24:15 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Vielen Dank. Hat alles sehr gut funktioniert, Abwicklung top. LG
vom 13.01.2018 20:09:08 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Trotz 2monatiger Verspätung empfehlenswert! Die Kostenersparnis macht die Wartezeit wieder wett. Unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Übergabe.
vom 12.01.2018 17:32:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Habe mein neues fahrzeug einen VW Jetta am 10.10.2017 übernommen. Kann die Fa. Semis nur weiterempfehlen da Preis und Abwicklung klaglos klappte.
vom 30.11.2017 17:42:02 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über semis.at
SEMIS importiert EU Neuwagen nach Österreich mit Preisvorteilen bis 35 %






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: semis.at
KONTAKT: Tel.:+43(0)664-4570331
Fax.: +43(0)2622-27472
E-Mail.:
office@semis.at

GESAMT: 106
ID: OG8AYTUYS04EJM
INHABER: Semis Autoimport KG
LETZTE AKTUALISIERUNG: 19.02.2018 15:06:03 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de