ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
dirkes.de
 
URLwww.dirkes.de
E-Mail info@dirkes-gruppe.de
Kontakt Automobilgruppe Dirkes GmbH
Maarweg 241-251
50825 Köln
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für dirkes.de
 
    4.6 / 5

Berechnet aus 29 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  86.21 %   13.79 %   0.00 %
29 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit dirkes.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Volle Punktzahl insbesonders an Herr Brenca! Sehr freundlich, super hilfsbereit und sehr kompetent! Vielen vielen Dank! Sebastian Vogt
vom 18.04.2018 10:27:04 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Nach Suchen eines neuen Autos bzw. Autohauses, bin ich bei " Dirkes" gelandet. Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin mit professionell guter Beratung, sowie ein tolles Angebot, haben mich überzeugt, dort meinen ersten Jeep zu kaufen. Volle Empfehlung !!! Larissa K.
vom 11.04.2018 15:46:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Problemloser und schneller Service
vom 08.04.2018 20:05:42 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Habe meinen zweiten Neuwagen bei Dirkes geleast. Wurde immer nett und kompetent beraten. Selbst bei Sonderwünschen ohne Termin hat sich der Verkäufer Zeit genommen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
vom 06.04.2018 12:17:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Autokauf lief völlig reibungslos ab, Auto wurde mit ausführlicher Einführung übergeben. Gutes Autohaus zum weiterempfehlen.
vom 03.04.2018 13:36:35 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr nette Mitarbeiter, die sich meinem Problem mit meinem Abarth 595 angenommen und weiter geholfen haben. Es war viel los und ich mußte etwas warten, allerdings muß ich beim Arzt auch warten wenn ich keinen Termin habe. Mein Auto wurde in der Werkstatt zur Reparatur zwischen geschoben. Die Rechnung und die durchgeführten Arbeiten wurde mir plausibel erklärt.
vom 02.04.2018 14:06:07 Uhr
Kundenbewertung
3/5
Netter Verkäufer bei den Gebrauchtwagen. Leider viel zu viele Wagen für das Gelände, viel zu dicht aneinander gepackt. Batterie war leer und somit konnte der Wagen nicht gestartet, Kofferraum nicht aufgemacht, hintere Türen nur bedingt zu öffnen.
vom 30.03.2018 11:54:41 Uhr
Antwort von dirkes.de
Lieber Kunde! Danke für Ihr offenes Feedback. Wir sind hier bereits intensiv dabei, Abhilfe zu schaffen und möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen.
vom 03.04.2018 13:43:20 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir können nur positives über Autohaus Dirkes berichten. Nachdem wir uns vorher in einigen anderen Autohäusern umgesehen haben, wurden wir hier sehr freundlich und kompetent beraten.
vom 30.03.2018 02:29:37 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Grüss Gott!! Die Fahrt nach Köln hat sich gelohnt. Der Xtrail läuft super. Herzliches Danke an Fr. Ziessow. Grüsse aus dem schönen Prien am Chiemsee!
vom 28.03.2018 16:58:34 Uhr
Kundenbewertung
3/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 28.03.2018 13:09:53 Uhr
Antwort von dirkes.de
Lieber Kunde! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz eine E-Mail zusenden, wieso es zu der Abwertung kam? Danke! Ihr Dirkes Team
vom 03.04.2018 13:40:36 Uhr
Seite:  1  2  3 
Über dirkes.de
Willkommen bei der Automobilgruppe Dirkes in Köln-Ehrenfeld! Die Automobilgruppe Dirkes steht seit mehr als 90 Jahre an 7 Standorte in und um Köln für Zuverlässigkeit und fairer Partner für den Neu- und Gebrauchtwagenkauf! Wir freuen uns, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: dirkes.de
KONTAKT: Tel.:0221-4989-0
Fax.: 0221-4989-1000
E-Mail.:
info@dirkes-gruppe.de

GESAMT: 29
ID: P56DXRF0NOVGW960LNTJHQP
INHABER: Automobilgruppe Dirkes GmbH
LETZTE AKTUALISIERUNG: 18.04.2018 10:56:35 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de