ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
moll-automobile.de
 
URLwww.moll-automobile.de
E-Mail info@moll-automobile.de
Kontakt Moll Automobile GmbH & Co. KG
Neuenhofstr. 77
52078 Aachen
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für moll-automobile.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 402 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  99.00 %   0.50 %   0.50 %
402 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit moll-automobile.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Autokauf bzw. -verkauf reibungslos erfolgt, sehr gute Begleitung durch Herrn Förster.
vom 26.06.2017 18:09:26 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Beim Betreten Ihres Hauses trafen wir zufällig auf Herrn Kargetta. Auf Grund seiner sachlichen und umfangreichen Beratung haben wir einen Ford Fiesta gekauft. Wir wurden in einer freundlichen Art und Weise betreut, dass wir nicht nein sagen konnten. Dieser Verkäufer war weder aufdringlich, noch lästig. Er war einfach angenehm. Er machte einen seriösen Eindruck auf uns. Es war ein Vergnügen, diesen Kauf getätigt zu haben. Zu diesem Angestellten möchten wir Ihnen gratulieren. M. f. G. Rudat
vom 23.06.2017 18:34:05 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Im Juni 2017 haben wir einen Jahreswagen Toyota Yaris 1.3 Edition-S gekauft. Verkäufer war Herr Lutz Drouven. Er hat uns den Kauf des neuen Fahrzeugs leicht gemacht. Das Beratungsgespräch verlief in sehr angenehmer Atmosphäre. Alle unsere Fragen wurden freundlich, kompetent und umfassend beantwortet. Die Firma Moll kann sich glücklich schatzen, einen so tüchtigen und aufgeschlossenen Verkäufer zu haben. Wir werden die Firma weiter empfehlen. Mit besten Grüßen Andrea und Arnd Herrmann
vom 22.06.2017 10:14:03 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr netter und engagierter Verkäufer. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Würde jederzeit wieder ein Auto bei Herrn Drouven kaufen. Absolut empfehlenswert !!!
vom 21.06.2017 11:16:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Freundliche Beratung durch Herrn Kargetta. Die Abwicklung erfolgte unkompliziert, kompetent und reibungslos. Vielen Dank !
vom 20.06.2017 22:06:27 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die Beratung durch Herrn Förster ließ keine Fragen offen, er war sehr kompetent und nach dem Gespräch mit Ihm habe ich jetzt genau das Fahrzeug, dass ich haben wollte. Die ersten 500 km sind auch schon gefahren worden und haben bei mir ein grinsen hinterlassen.
vom 12.06.2017 12:13:49 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Mit Ihrem Verkaufsberater, Herrn Stefan Förster, war ich sehr zufrieden. Er war zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit.
vom 06.06.2017 11:26:10 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Gerne empfehle ich Moll Automobilie weiter, sehr guter Kundenservice, Beratung und schnelle Kaufabwicklung.
vom 29.05.2017 21:37:45 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Nach wir ein passendes Fahrzeug im Internet gefunden hatten, folgte die endgültige Entscheidung beim Händler. Die Beratungsgespräche mit Herrn Förster waren sehr angenehm. Nach der Probefahrt haben wir das Auto gekauft, Zulassung und Übergabe erfolgten wie vereinbart.
vom 28.05.2017 20:15:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir sind mit der Kaufberatung von Herrn Förster sehr zufrieden. Wir sind umfassend, unaufdringlich und sehr professionell beraten worden. Auch in der Abwicklung ist alles sehr gut gelaufen und wir würden wieder bei Moll Automobile kaufen.
vom 26.05.2017 14:35:04 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über moll-automobile.de







WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: moll-automobile.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@moll-automobile.de

GESAMT: 402
ID: UYTS87924I3WNAD
INHABER: Moll Automobile GmbH & Co. KG
LETZTE AKTUALISIERUNG: 26.06.2017 18:10:21 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de