ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
moll-automobile.de
 
URLwww.moll-automobile.de
E-Mail info@moll-automobile.de
Kontakt Moll Automobile GmbH & Co. KG
Neuenhofstr. 77
52078 Aachen
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für moll-automobile.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 466 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  98.71 %   0.86 %   0.43 %
466 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit moll-automobile.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Ein tolles Autohaus. Ich habe einen Volvo V60 D3 Diesel gekauft. Die Beratung am Telefon sowie im Haus in Aachen war sehr freundlich und kompetent. Danke an Herr Schmidt und Herrn Hirsch. Keine "Mängel" bei der Abholung. Es heisst, der Tank war schon ziemlich leer. 72,5 ltr habe ich getankt. - Vertragliche und finanzielle Abwicklung war sehr gut. Das Autohaus Moll in Aachen kann ich empfehlen und würde dort wieder kaufen.
vom 17.01.2018 13:15:21 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Habe vor paar Tagen einen Ford Transit gekauft. Die Beratung von Herrn Lutz Drouven war einwandfrei!!! Sehr netter Verkäufer mit viel Erfahrung! War bestimmt nicht das letzte Auto das wir bei Moll Automobile gekauft haben und dann natürlich wieder bei Herr Lutz Drouven. Viele Grüße
vom 14.01.2018 19:54:25 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich wurde bei der Fa. Moll sehr kompetent und freundlich beraten. Auch die Betreuung während und nach dem Kauf des Fahrzeugs war vorbildlich. Der Kontakt mit dem zuständigen Verkaufsberater, Herrn Förster war und ist sehr nett. Ich kann das Autohaus nur wärmstens weiterempfehlen.
vom 08.01.2018 12:42:19 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 07.01.2018 17:43:25 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 06.01.2018 11:50:52 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich möchte mich bei Herrn Förster recht herzlich bedanken, die Bestellung Kaufabwicklung und der telefonische Kontakt waren ausgezeichnet! Herr Förster hat ein sehr gutes Wissen und kann es sehr gut vermitteln. Es war mein 2.Auto was ich bei ihm gekauft habe und ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Meine Frau war sehr beeindruckt. Herzlichen Dank Reinhard und Monika Hellmann aus Hamburg
vom 02.01.2018 11:40:55 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Mit dem Verkaufsberatung waren wir sehr zufrieden. Mit dem Einbau des Radios waren wir nicht zufrieden,da die Verkleidung in der Mittelkonsole nicht richtig eingebaut wurde. Zudem waren die Sommerreifen voller Schlamm in den Kofferraum gelegt worden.(In Pastiktüte).
vom 27.12.2017 16:47:54 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 21.12.2017 19:43:22 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Absolut reibungslose Abwicklung - sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Herrn Drouven.
vom 18.12.2017 21:00:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr zufrieden. Der Herr.Drouven hat sich sehr bemüht. Super beraten.Immer wieder gerne.Weiter so.DANKE...
vom 13.12.2017 21:06:40 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über moll-automobile.de







WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: moll-automobile.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@moll-automobile.de

GESAMT: 466
ID: UYTS87924I3WNAD
INHABER: Moll Automobile GmbH & Co. KG
LETZTE AKTUALISIERUNG: 17.01.2018 14:21:52 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de