ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
moll-automobile.de
 
URLwww.moll-automobile.de
E-Mail info@moll-automobile.de
Kontakt Moll Automobile GmbH & Co. KG
Neuenhofstr. 77
52078 Aachen
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für moll-automobile.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 431 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  98.84 %   0.70 %   0.46 %
431 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit moll-automobile.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Es war eine absolut kompetente Beratung. Schnörkellos, keine Versprechungen die nicht gehalten wurden. Da fühlt man sich gut aufgehoben.
vom 17.09.2017 17:20:19 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr gute Beratung und Verkaufsabwicklung. Freundlich und kompetent.
vom 15.09.2017 09:54:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich habe mich auf Empfehlung durch einen Freund für das Geschäftskunden-Leasing interessiert. Die Beratung durch Herrn Hirsch war professionell und angenehm. Insbesondere die Abwicklung des formalen Geschäfts war erstaunlich unkompliziert. Gerne wieder.
vom 13.09.2017 20:42:22 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Gute Beratung
vom 08.09.2017 19:28:52 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr freundlich, behilfsam und Top-service! Das Fahrzeug war wie beschrieben!
vom 08.09.2017 09:43:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir sind mit Auto Moll gut beraten. Beratung Kundenbetreuung alles gut gerne immer wieder.
vom 02.09.2017 13:33:53 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Wir haben bei Moll automobile in Aachen einen neuen Toyota hybrid gekauft. Der sympatische und freundliche Verkaufsberater, Herr Drouven, hat uns dabei gut beraten und ist geduldig auf alle unsere Fragen eingegangen. Deshalb möchten wir uns auf diesem Weg nochmals bei ihm bedanken. Die ersten Erfahrungen mit dem neuen Auto sind sehr positiv.
vom 28.08.2017 16:30:29 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Ich war ziemlich sauer, als der vereinbarte Abholtermin für meinen Toyota Avansis nur mit Ach und Krach eingehalten wurde. Nach Kauf wurde mir ein Abholtag versprochen - nur der Rückruf für die Abholung kam an diesem Tag nicht. Nur nachdem ich persönlich vorbeifuhr und das nach Drohungen, bekam ich den Wagen - 1h vor Ladenschluss. Nicht gerade nett !
vom 24.08.2017 21:23:28 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Im Autohaus Moll habe ich nur die besten Erfahrungen gemacht, der Verkaufsberater Herr Förster hat mich kompetent und ehrlich beraten. Er ging auf alle meine Wünsche ein! Ich kann nur sagen, weiter so Herr Förster und nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen. Alles lief reibungslos, wie jetzt mein neuer Mazda CX3. Fazit - Mein nächster Neuer kommt auch von Moll!
vom 18.08.2017 19:46:56 Uhr
Kundenbewertung
5/5
uebergabe war schnell u unkompliziert. danke herr drouven
vom 18.08.2017 14:16:09 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über moll-automobile.de







WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: moll-automobile.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@moll-automobile.de

GESAMT: 431
ID: UYTS87924I3WNAD
INHABER: Moll Automobile GmbH & Co. KG
LETZTE AKTUALISIERUNG: 17.09.2017 17:22:41 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de