ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
ihre-kerze.de/
 
URLwww.ihre-kerze.de/
E-Mail shop@ihre-kerze.de
Kontakt Ihre-Kerze.de
Drosselweg 17
85368 Moosburg
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für ihre-kerze.de/
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 34 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
34 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit ihre-kerze.de/ gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Einfach wunderbar! Die Kerzen sind so wunderschön, ich bin begeistert :)
vom 03.06.2016 09:12:10 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin mehr als zufrieden...Ein super Online-Shop wo ich sicher noch mal bestellen werde.
vom 07.12.2014 13:49:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ein toller Onlineshop mit einer sehr schönen Auswahl an Kerzen und anderen Dngen.
vom 26.09.2014 08:06:04 Uhr
Kundenbewertung
5/5
ein wundervoller Shop mit hochwertigen Produkten. Nicht nur die Kerzen sind sehr schön und hochwertig, sondern auch die Seifen, Badekugeln,... Diese Produkte haben einen angenehmen Duft, der nicht aufdringlich ist. -ideal für Wellness zuhause ;) Ich kann diesen tollen Shop nur empfehlen!!
vom 24.08.2014 10:34:34 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles super, sehr hochqualitative Kerzen!
vom 26.05.2014 17:41:03 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ein Shop der wirklich verzaubert, hochwertige qualitative Produkte , einfach Klasse !
vom 14.05.2014 06:13:42 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Besondere Produkte zum fairen Preis, freundlicher und schneller Service
vom 22.04.2014 18:01:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Tolle Kerzen in traumhaften Formen! Einwandfrei gefertigt und mit einem absolut natürlichen Duft nach Bienenwachs. Fast zu schön um sie anzuzünden...
vom 22.04.2014 12:08:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ein wirklich super schöner Online Shop ! Ich liebe die Kerzen und der Kundenkontakt war super nett.
vom 09.04.2014 17:44:53 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die bestellte Duftkerze mit dem passendem Duftöl hat mir sehr gut gefallen! Ich bin von dem Shop sehr begeistert!
vom 28.03.2014 20:41:46 Uhr
Seite:  1  2  3  4 
Über ihre-kerze.de/
Bei Ihre-Kerze.de finden Sie individuelle Kerzen, Artikel zur Dekoration, Räucherwerk, Badekerzen und Seifen, sowie weitere Produkte zur angenehmen Entspannung, als Geschenk oder mehr.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: ihre-kerze.de/
KONTAKT: Tel.:+49 (0)8761-60809
E-Mail.:
shop@ihre-kerze.de

GESAMT: 34
ID: X4CS9S7OUF8BYO
INHABER: Jennifer Leopold
LETZTE AKTUALISIERUNG: 03.06.2016 09:12:39 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de