ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
schmidtfelgen.net
 
URLwww.schmidtfelgen.net
E-Mail info@stengl-tuning.de
Kontakt KFZ-Meisterbetrieb Stengl
Kotschersgrund 7
96352 Wilhelmsthal
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für schmidtfelgen.net
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 21 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
21 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit schmidtfelgen.net gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 05.08.2016 08:31:52 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Es war alles sehr gut!
vom 02.08.2016 21:52:43 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super Felgen, schnell und einfach komplikationslose Bestellung Falls keine Bilder im Anhang, bitte Mail an die angegebene Adresse, Bilder sind vorhanden, ich weiß nicht ob der Upload funktioniert hat.
vom 14.07.2015 19:38:59 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich habe gute Erfahrungen mit den Shop gemacht. Der Service war klasse, um Probleme wurde sich gekümmert und die Komunikation passt. Alles in allem nur zu empfehlen
vom 29.06.2015 22:49:05 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 28.06.2015 14:58:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles super gelaufen....nur zu empfehlen!!!
vom 05.02.2015 16:49:38 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Top Beratung, Top Service würde immer wieder da Bestellen
vom 05.02.2015 15:11:32 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Top Service ! Top Felgen ! Top Qualität ! Top Lieferung ! Mehr kann ich dazu nicht sagen ;-)
vom 15.07.2014 16:31:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Superschneller Versand - Felgen waren TOP verpackt - Die Qualität der Felgen TOP - Ich würde sofort wieder im Shop bestellen!!!
vom 20.05.2014 11:14:44 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich bin mit Ihrem Kundenservice äußerst zufrieden. Die Lieferung nach Österreich hat super funktioniert. Ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Team herzlichst bedanken und werde Sie in meinem Bekanntenkreis gerne weiter empfehlen. Die Felgen werden im April auf mein Fahrzeug montiert und ich freue mich besonders darauf, da diese in Österreich sehr selten zu sehen sind. Nach erfolgter Montage werde ich Ihnen einige Fotos zukommen lassen. Also in dem Sinne einen herzlichen Dank an Sie und Ihr Team. Glg. aus dem sonnigen Kärnten René Schweighofer
vom 05.03.2014 22:41:03 Uhr
Seite:  1  2  3 
Über schmidtfelgen.net
Wir bieten Ihnen als Tuningfachbetrieb die hochwerigen Alufelgen der Firma Schmidt an, diese wir seit jahren in unserer Firma verbauen. Felgen von der stange waren gestern!!






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: schmidtfelgen.net
KONTAKT: Tel.:09261/965240
E-Mail.:
info@stengl-tuning.de

GESAMT: 21
ID: YODCTLCXPGVNZA
INHABER: Daniel Stengl
LETZTE AKTUALISIERUNG: 05.08.2016 08:32:21 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de